Nah, Kosan di Kutajaya Kecamatan Cicurug Dirazia

Senin 28 Nov 2016, 12:58 WIB
Nah, Kosan di Kutajaya Kecamatan Cicurug Dirazia

SUKABUMIUPDATE.COM - Rawan dijadikan tempat prostitusi dan mesum, unsur Musyawarah Pimpinan Kecamatan (Muspika) Cicurug, Kabupaten Sukabumi, merazia tempat kos di wilayah Desa Kutajaya, Senin (28/11).

Dari pantauan sukabumiupdate.com di lokasi razia, puluhan petugas dari Kepolisian Sektor (Polsek) Cicurug, Kecamatan, dan Komando Rayon Militer (Koramil) Cicurug, satu persatu memeriksa identitas para penghuni kos.

Hingga pukul 19.30 WIB razia masih terus berlangsung, namun belum ada temuan yang mencurigakan di tempat kos tersebut. Tapi, petugas akan menindak penghuni kos yang tidak mempunyai hubungan pernikahan tetapi tinggal di satu kamar.

"Kegiatan ini untuk pemetaan wilayah-wilayah rawan tindak kriminal, asusila, atau prostitusi, peredaran Narkoba (narkotika dan obat terlarang) dan lain-lain. Ini merupakan kegiatan rutin untuk menjaga ketertiban umum," kata Kapolsek Cicurug Kompol Suhadirman.

Editor :
Berita Terkini