TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
bankbjb

Ini Rekom Gerindra dan PAN untuk Adjo Iman di Pilkada Sukabumi

Selasa 1 Sep 2020, 15:35 WIB

SUKABUMIUPDATE.com - Koalisi Partai Gerindra - PAN yang mengusung pasangan Adjo Sardjono dan Iman Adinugraha di Pilkada Kabupaten Sukabumi kini tengah menunggu SK Rekomendasi dari DPP Gerindra dalam model B1.KWK.

Sekretaris DPC Partai Gerindra Kabupaten Sukabumi, Agus Firmansyah mengatakan, SK Rekomendasi persetujuan dari DPP untuk pasangan Adjo - Iman model B1.KWK akan dijemput esok.

"Yang kita tunggu sekarang persetujuan dari DPP model B1.KWK. Yang ada cap dan materai yang ditandatangani oleh Ketua Umum DPP dan Sekjen DPP. Kami belum pegang itu. Kalaupun beredar SK tapi bukan model B1.KWK, itu bukan untuk KPU. Yang kita butuhkan itu yang untuk KPU," kata Agus kepada sukabumiupdate.com, Selasa (1/9/2020) malam melalui sambungan telepon.

BACA JUGA: Gerindra-dan-PAN-di-Pilkada-Sukabumi" target="_blank">Kapan SK DPP Untuk Duet Adjo Iman Keluar? Koalisi Gerindra dan PAN di Pilkada Sukabumi

"Infonya dari Ketua DPC, Pak Yudha, rencana SK DPP model B1.KWK itu diambil besok ke DPD Gerindra Jawa Barat. Besok kita jemput ke DPD Gerindra Jabar. Karena hari ini kita baru saja membentuk tim pemenangan bersama partai koalisi. Ketua Tim langsung oleh Pak Yudha Sukmagara," imbuhnya.

Lebih lanjut, Agus menjelaskan, SK Rekomendasi dari DPP PAN model B1.KWK untuk pasangan Adjo - Iman sudah selesai, dan bahkan sudah ada di tangan Iman Adinugraha.

"Rencana deklarasi hari Sabtu, tanggal 5 September 2020, lokasinya masih dirapatkan. Jam 7 pagi deklarasi, setelah itu kita langsung daftar ke KPU yang dibukanya di Hotel Augusta," tandas Agus.

Sementara itu, Seretaris DPD PAN Kabupaten Sukabumi, Budi Mulyadi membenarkan SK Rekomendasi DPP PAN model B1.KWK untuk pasangan Adjo - Iman sudah turun.

SK tertanggal 20 Juni 2020 tersebut ditandatangani di atas materai oleh Ketua Umum DPP Zulkifli Hasan dan Sekjen DPP PAN Eddy Soeparno.


Halaman :
BERITA TERPOPULER
Berita Terkini
x