SUKABUMIUPDATE.com - Mundurnya Ketua Tim Pengelola Kegiatan Desa (TPKD) Cijulang, Kecamatan Jampang Tengah, Kabupaten Sukabumi, Asep Suhara, ditanggapi santai Kepala Desa (Kades) Ujang Enoh.
Asep mundur dalam forum rapat PTKD pada Kamis, (5/1) lalu, di mana agenda pertemuan yang juga dihadari Kepala Desa Cijulang tersebut, adalah evaluasi kegiatan.
BACA JUGA:
Dicuekin Kades, Ketua TPKD Cijulang Jampang Tengah Mundur
“Iya beliau (Asep Suhara-red) mengundurkan diri namun baru secara lisan secara resmi belum mengirim surat pengunduran diri,†ungkap Ujang Enoh saat dihubungi sukabumiupdate.com, Rabu (11/1) melalui telepon.
Menurut Kades Cijulang, pengunduran diri Ketua TPKD tersebut lebih pada persoalan beda pandangan di lapangan, yang seharunya bisa dikoordinasikan dengan baik dalam musyawarah. “Secara pribadi saya menyayangkap Asep Suhara mundur, padahal masih bisa dibicarakan,†pungkas Ujang.
