TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
bankbjb

Dibalik Aksi Nekat Perempuan di Sukabumi, Coba Tangkap Maling Hp dengan Tangan Kosong

Pelaku nekat mengambil Hp baru merk Oppo di depan penjaga dan pemilik toko. Sementara perempuan pemilik toko nekat mencoba menangkap pelaku dengan tangan kosong.

Penulis
Rabu 4 Jan 2023, 19:54 WIB

Cuplikan rekaman video, aksi nekat perempuan pemilik toko coba tangkap maling hp dengan tangan kosong (Sumber: warganet)

SUKABUMIUPDATE.com - Aksi maling di sebuah toko Hp yang berada di Sukaraja Kabupaten Sukabumi Jawa Barat viral setelah rekaman CCTV nya beredar. Dalam rekaman terlihat baik pelaku maupun pemilik toko sama-sama nekat.

Pelaku nekat mengambil Hp baru merk Oppo di depan penjaga dan pemilik toko. Sementara perempuan pemilik toko nekat mencoba menangkap pelaku dengan tangan kosong.

Upaya penangkapan tersebut gagal, pelaku lolos dari kejaran korban dan warga. Dibalik gang-gang sempit yang berada di Kampung Cigadog RT 02/03 Desa Langensari, Kecamatan Sukaraja.

Rahmah Alya Safitri mengungkapkan bahwa ia reflek saat melihat pelaku kabur setelah menggondol hp oppo diatas etalase. Saat itu ia memang tengah duduk didepan toko, memperhatikan pelaku yang berpura-pura akan membeli produk yang dijual.

Rahma mengaku sudah curiga dengan gerak gerik pelaku, sehingga dia memantau dengan seksama.

“emng dari awal udah curiga,soalnya nanyain barang yg jauh mulu. cumn ga nyangka bakaln secepat itu,” jelasnya kepada sukabumiupdate.com, melalui aplikasi percakapan media sosial, Rabu (4/1/2023).

Baca Juga: Warung di Sukabumi Kemalingan, Pelakunya Terekam CCTV Gondol 3 Tabung Elpiji

Dalam rekaman terlihat Rahma berusaha menghentikan pelaku dengan tangan kosong. Coba meringkus pelaku namun gagal.

Tak cukup dengan aksi tangan kosongnya, ia pun berusaha mengejar pelaku sambil berteriak.

“d kejar nympe nyebrang jalan jg ga nyadar, Alhamdulillah mobil d jalan lagi sepi,” lanjut Rahma yang sempat melempar pelaku dengan hpnya.


Editor
Halaman :
Berita Terkait
BERITA TERPOPULER
Berita Terkini