Update 19/4/2020: Positif Covid-19 di Kabupaten Sukabumi Bertambah 1, Total 5 Orang 

Update 19/4/2020: Positif Covid-19 di Kabupaten Sukabumi Bertambah 1, Total 5 Orang 

SUKABUMIUPDATE.com - Pusat Informasi dan Koordinasi Covid-19/Corona Kabupaten Sukabumi kembali merilis perkembangan kasus Covid-19 di wilayah Kabupaten Sukabumi.

Berdasarkan data hari ini Minggu (19/4/2020), kasus pasien terkonfirmasi positif Covid-19 di Kabupaten Sukabumi bertambah satu orang. Pasien tersebut berjenis kelamin laki-laki.

BACA JUGA: Kabar Baik, 2 Positif Covid-19 di Kabupaten Sukabumi Sembuh

Sehingga, saat ini total 5 orang terkonfirmasi positif Covid-19 di Kabupaten Sukabumi yang dinyatakan dari hasil tes swab. Dari jumlah 5 positif Covid-19 ini, rinciannya 3 masih dirawat dan 2 orang sembuh.

Sementara itu, untuk total jumlah Pasien Dalam Pengawasan (PDP) hari ini yaitu 92 orang. Dari jumlah itu, masih dalam pengawasan 42 kemudian 46 selesai pengawasan dan 4 PDP meninggal dunia.

Sedangkan untuk jumlah Orang Dalam Pemantauan (ODP) di Kabupaten Sukabumi totalnya 3.560. Rinciannya masih dalam pemantauan 669 orang dan selesai pemantauan 2.891.

 

Berita Terkini
Ilustrasi - Tulisan ini mengajak kita merenungkan ironi tentang sensitivitas terhadap yang masuk ke perut, tetapi sering abai terhadap yang masuk ke rekening. (Sumber : AI/Gemini).

Lebih Takut Daging Babi daripada Uang Korupsi?

Seorang office boy panik usai tak sengaja memakan daging babi. kisah itu, muncul refleksi tajam tentang korupsi, uang haram, dan mengapa manusia sering lebih takut pada makanan terlarang daripada harta yang diperoleh tidak halal.

07 Nov 2026, 17:18 WIB