Universitas Nusa Putra Sukabumi Gelar Turnamen Futsal BEM Cup

Universitas Nusa Putra Sukabumi Gelar Turnamen Futsal BEM Cup

SUKABUMIUPDATE.com - Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Nusa Putra (NPU) menggelar turnamen futsal BEM Cup di Gelanggang Olah Raga (GOR) Disen Futsal, Kecamatan Cisaat, Kabupaten Sukabumi, Kamis (10/5/2018).

"Kegiatan ini diikuti 14 tim, terdiri dari organisasi kemahasiswaan dan alumni Universitas Nusa Putra," jelas Ketua BEM NPU Nadya Susilo Nugroho kepada sukabumiupdate.com, Jumat (11/5/2018).

BACA JUGA:  Kuliah Sambil Mondok, Nusa Putra University Aja

Menurutnya, acara tersebut rutin digelar setiap tahun sebagai ajang silaturahim antara mahasiswa dengan alumni NPU, sekaligus merupakan salah satu program jangka panjang BEM NPU.

“Acara ini lebih kepada bagaimana bisa menjadi ajang silaturahim bagi kami, para mahasiswa dan alumni. Bukan semata kejuaraannya, tapi juga semangat kekeluargaannya, namun tetap menjunjung tinggi nilai sportivitas,” jelas mahasiswa Teknik Sipil semester VI itu.

Berita Terkini
Ilustrasi - Tulisan ini mengajak kita merenungkan ironi tentang sensitivitas terhadap yang masuk ke perut, tetapi sering abai terhadap yang masuk ke rekening. (Sumber : AI/Gemini).

Lebih Takut Daging Babi daripada Uang Korupsi?

Seorang office boy panik usai tak sengaja memakan daging babi. kisah itu, muncul refleksi tajam tentang korupsi, uang haram, dan mengapa manusia sering lebih takut pada makanan terlarang daripada harta yang diperoleh tidak halal.

07 Nov 2026, 17:18 WIB