TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
bankbjb

Ucapan Isra Miraj 2023 Inspiratif untuk Dibagikan ke Sosial Media

Ucapan Isra Miraj 2023 yang dibagikan ke media sosial merupakan sebuah bentuk perayaan untuk mengenang momen bersejarah dalam kalender Islam.

Penulis
Senin 6 Feb 2023, 19:00 WIB

Ucapan Isra Miraj 2023 Menyentuh untuk Dibagikan ke Sosial Media (Sumber : Freepik)

SUKABUMIUDPATE.com - Perayaan Isra Miraj 2023 sudah di depan mata. Biasanya di momen bersejarah dalam kalender Islam ini, umat muslim akan beribadah seperti salat, membaca al quran, atau mengikuti kajian.

Selain ketiga hal di atas, ada satu hal bisa menjadi salah satu bentuk perayaan momen tersebut, yaitu dengan membagikan ucapan Isra Miraj 2023 ke media sosial.

Memberikan ucapan Isra Miraj 2023 dengan kata-kata menyentuh dan inspiratif akan membuat perayaan itu semakin bermakna untuk umat Islam.

Baca Juga: 5 Cara Mencegah Perut Buncit Agar Tampil Lebih PD, Yuk Simak!

Dan berikut adalah kumpulan Ucapan Isra Miraj 2023 yang bisa dibagikan di media sosial kamu seperti melansir dari Suara.com, Senin (6/2/2023).

Ucapan Selamat Isra Miraj 2023

  1. Selamat Memperingati Hari Isra Miraj Nabi SAW. Semoga kita semua termasuk golongan orang-orang yang senantiasa meneladani akhlak mulia Nabi SAW.
  2. Selamat Isra Miraj 1444 H/2023. Semoga peristiwa Isra Miraj Nabi SAW bisa menjadi pengingat untuk kita semua agar lebih mendekatkan diri pada Allah SWT sebagaimana yang diajarkan Rasulullah SAW.
  3. Sebagai umat Muslim, mari kita wujudkan ukhuwah islamiah serta masyarakat yang damai, tentram, dan bahagia. Selamat Isra Miraj 2023.
  4. Di hari Isra Miraj ini, semoga syafaat Nabi Muhammad SAW senantiasa menyertai hidup kita baik di dunia maupun di akhirat. Selamat merayakanIsra Miraj 2023.
  5. Selamat memperingati Isra Miraj 1444H/2023. Semoga di momen Isra Miraj ini menjadi pengingat bagi kita agar lebih bertawqa pada Allah SWT dan Rasulullah SAW.  
  6. Mari jadikan hari Isra Miraj ini sebagai dorongan bagi kita untuk memperbanyak melakukan amal kebaikan dan beribadah kepada Allah SWT.
  7. Selamat hari Isra Miraj Nabi SAW 1444 H. Mari kita tingkatkan keimanan serta ketaqwaan kita kepada Allah SWT. 
  8. Selamat Israj Miraj 27 Rajab 1444 H untuk seluruh umat Muslim di dunia. Mari perbanyak ibadah dan menebar banyak kebaikan di hari istimewa ini.
  9. Rasa syukur kami panjatkan pada Allah SWT yang mengirimkan Baginda Rasulullah SAW yang telah menuntun kami dari kegelapan ke jalan yang penuh cahaya terang. Kami ucapan Selamat Isra Miraj 1444 H.
  10. Semoga Nabi SAW senantiasa menjadi panutan bagi kita semua dalam menjalani kehidupan. Selamat hari Isra Miraj 1444 H.

Demikian kumpulan ucapan Isra Miraj 2023 yang bisa kamu jadikan inspirasi di media sosial seperti Whatsapp, Instagram, Facebook, dan Twitter. 

Sumber: Suara.com (Ulil Azmi)


Halaman :
Berita Terkait
BERITA TERPOPULER
Berita Terkini