TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
bankbjb

Nakes Asal Waluran Sukabumi Terkonfirmasi Covid-19

Penulis
Rabu 28 Apr 2021, 15:00 WIB

SUKABUMIUPDATE.com - Kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Kabupaten Sukabumi bertambah 1 pada hari ini, Rabu (28/4/2021). Tambahan kasus itu adalah seorang laki-laki berusia 24 tahun asal Kecamatan Waluran yang merupakan seorang tenaga kesehatan atau nakes.

Dari data yang dirilis satuan tugas penanganan Covid-19/Corona Kabupaten Sukabumi dengan tambahan 1 kasus baru itu maka total terkonfirmasi positif Covid-19 itu menjadi 4.536.

Baca Juga :

Pasien Corona Asal Cikembar Sukabumi Meninggal, Kasus Positif Bertambah

photoUpdate kasus covid-19 di Kabupaten Sukabumi hari ini. (Istimewa)

Dari jumlah total terkonfirmasi positif 4.536 itu rinciannya 4.227 sembuh kemudian 88 menjalani isolasi di rumah sakit, lalu 98 menjalani isolasi mandiri dan 123 pasien Covid-19 meninggal dunia.

Untuk angka kesembuhan pada hari ini bertambah 15 sehingga jumlahnya 4.227.

Kemudian untuk kasus kategori probable jumlahnya 333, rinciannya 134 meninggal dunia lalu 22 menjalani isolasi dan 177 selesai menjalani isolasi.


Halaman :
BERITA TERPOPULER
Berita Terkini
x