Suasana Haru Selimuti Pemakaman TKW Asal Cicantayan Sukabumi

Sukabumiupdate.com
Sabtu 24 Feb 2018, 16:47 WIB
Suasana Haru Selimuti Pemakaman TKW Asal Cicantayan Sukabumi

SUKABUMIUPDATE.com - Jenazah Tenaga Kerja Wanita (TKW) Iros Rosidah (32 tahun) dimakamkan di pemakaman keluarga yang berada tak jauh dari rumahnya di Kampung Cibarongbok RT 02/05, Desa Cicantayan, Kecamatan Cicantanyan Kabupaten Sukabumi, Jumat (2/2/2018).

Pemakaman yang berlangsung pada pukul 08.30 WIB, diiringi banyak pelayat yang merupakan keluarga, tetangga dan kerabat. Suasana duka mendalam begitu terasa.

BACA JUGA: Isak Tangis Pecah, Jenazah TKW Asal Cicantayan Kabupaten Sukabumi yang Dibunuh Tiba di Rumah Duka

Jenazah almarhum ibu dua anak itu dimakamkan setelah tiba kampung halaman, Kamis (1/2/2018) malam.

Iros merupakan salah satu korban pembunuhan yang dilakukan seorang warga Bhangladesh di tempat kerjanya di Abu Dhabi, Uni Emirate Arab. Kabar pembunuhan Iros didapat keluarga pada Desember 2017 lalu.

Berita Terkini