TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
bankbjb

Ayep Zaki Bersama FKDB Salurkan Bantuan Melalui Posko NasDem Peduli

Melalui posko NasDem peduli Ayep Zaki salukan bantuan untuk korban gempa Cianjur

Penulis
Minggu 27 Nov 2022, 14:13 WIB

Melalui posko NasDem peduli Ayep Zaki salukan bantuan untuk korban gempa Cianjur | Foto: Istimewa

SUKABUMIUPDATE.com - Posko NasDem Peduli di Kantor DPD NasDem Kabupaten Cianjur terus menerima dan menyalurkan bantuan kepada masyarakat terdampak musibah gempa bumi Cianjur. Bantuan juga terus berdatangan dari berbagai pihak salah satunya dari Anggota Bidang Pertanian, Peternakan, dan Kemandirian Desa DPP NasDem, H. Ayep Zaki.


Ayep Zaki yang juga salah satu pendiri Forum Komunikasi Doa Bangsa (FKDB) bersama komunitasnya itu datang langsung untuk menyalurkan bantuan melalui Posko Darurat NasDem Peduli di Kantor DPD NasDem Kabupaten Cianjur, Jawa Barat.


"Jadi FKDB Peduli mengirim bantuan untuk bencana alam Cianjur," kata Ayep Zaki, Minggu (27/11).
Penyaluran bantuan dari FKDB tersebut menurut Ayep diserahkan ke Posko NasDem karena pihaknya menilai DPW NasDem Jabar sangat rapi dan baik dalam mendistribusikan bantuan kepada seluruh yang terkena dampak bencana.


"Jadi Forum Komunikasi Doa Bangsa (FKDB) yang Ayep Zaki dirikan menyerahkan bantuan melalui posko NasDem," kata dia.


Pada kesempatan itu pihaknya membawa sejumlah logistik mulai dari sembako, beras, pakaian, hingga tempe dan cangkul. Pihaknya juga secara rutin mengirimkan ratusan potong tempe untuk Dapur Umum NasDem Peduli.


"Posko NasDem dalam menyalurkan bantuannya itu tertib dan baik tepat sasaran dengan rapi dan sangat baik," kata Ayep. (WH)


Editor
Halaman :
Berita Terkait
BERITA TERPOPULER
Berita Terkini
x