TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
bankbjb

Hotman Paris Turun Tangan, Siap Bantu Norma Risma yang Dilaporkan oleh Rozy Zay Hakiki

Setelah curhatan suami selingkuh dengan ibu kandung viral di media sosial, Norma Risma dilaporkan oleh mantan suaminya ke polisi. Mengethaui hal tersebut Hotman Paris pun turun tangan untuk membantu Risma.

Penulis
Senin 9 Jan 2023, 10:00 WIB

Hotman Paris Turun Tangan, Siap Bantu Norma Risma yang Dilaporkan oleh Rozy Zay Hakiki (Sumber : Istimewa)

SUKABUMIUPDATE.com - Setelah dilaporkan ke Polda Banten oleh Rozy Zay Hakiki atas dugaan pencemaran nama baik, Norma Risma akhirnya berkonsultasi dengan pengacara penuh sensasi yaitu Hotman Paris Hutapea.

Hotman Paris menyampaikan jika ada laporan terhadap Norma Risma, namun hal tersebut belum pasti lantaran Risma belum mendapatkan panggilan.

"Saya dengar katanya ada laporan, tapi masih belum pasti. Dia (Norma Risma) juga belum pernah dipanggil," ujar Hotman Paris Hutapea, seperti melansir dari Suara.com.

Baca Juga: Mengulas Ramalan Jayabaya Soal Pulau Jawa Akan Terbelah Dua di Masa Depan?

Norma Risma kemudian diarahkan untuk balik melaporkan Rozy Zay Hakiki andai benar sang mantan suami membuat aduan atas cerita perselingkuhan yang viral.

"Saya bilang sama Norma, kalau nanti benar kamu dilaporkan sama mantan suamimu, ya kamu juga bikin laporan polisi," terang Hotman Paris Hutapea.

Baca Juga: 5 Ramalan Jayabaya 2023, Maraknya Fenomena Cocokologi Faktual Masa Depan

Arahan Hotman Paris Hutapea saat ini sedang dipertimbangkan Norma Risma. Mengingat ia punya bukti cukup untuk melaporkan balik Rozy Zay Hakiki.

"Nggak enak kan kalau diserang melulu. Dia lagi pikirkan itu," kata Hotman Paris Hutapea.

Namun di sisi lain, Norma Risma masih tak enak hati membuat laporan polisi karena dugaan perselingkuhan Rozy Zay Hakiki turut melibatkan ibunya sendiri.


Halaman :
Berita Terkait
BERITA TERPOPULER
Berita Terkini