SUKABUMIUPDATE.com - Pasangan Mulyono-Ima Slamet (Mulia) resmi mendaftar ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Sukabumi. Mulia yang didampingi Ketua DPW NasDem Jawa Barat, Saan Mustopa dan Ketua DPD PAN, Faisal Anwar Bagindo disambut langsung semua Komisioner KPU.
"Saya mengucapkan selamat datang dan sebelum masuk ke pendaftaran kami menginginkan dilakukan pengecekan apakah pasangannya ada atau tidak, kalau jomlo maka akan menolak," ujar ketua Pokja Pendaftaran Bakal Pasangan Calon Dedi Setiadi, Rabu (10/1/2018).
BACA JUGA:Â Unik ! Mulai Naik Vespa Sespan ke KPU Kota Sukabumi
Sementara bakal calon Wali Kota Sukabumi, Mulyono dalam sambutanya mengungkapkan rasa bangganya kepada KPU yang telah menerima pasangan Mulia.
"Insya Allah kami bermimpi mewujudkan Kota Sukabumi yang mulia cermat, cerdas, sehat dan sejahtera," katanya.
BACA JUGA:Â Wajib Disimak ! Jadwal Pendaftaran Empat Paslon ke KPU Kota Sukabumi
Lebih lanjut, Mulia berupaya sekuat tenaga mengikuti semua sesuai dengan aturan yang telah diisyaratkan KPU.
"Mudah-mudahan mimpi kami bisa terwujud mohon doa restu Mulia Maju Pilkada 2018 dan menang di Pilkada Kota Sukabumi," pungkasnya.
