Diserang Pelajar Lain di Cibadak Sukabumi, Siswa SMK Alami Luka Bacok di Bokong

Sukabumiupdate.com
Kamis 16 Agu 2018, 11:02 WIB
Diserang Pelajar Lain di Cibadak Sukabumi, Siswa SMK Alami Luka Bacok di Bokong

SUKABUMIUPDATE.com - AI, seorang pelajar kelas I dari SMK swasta Cisaat, Kabupaten Sukabumi sempat terkapar di Puskesmas Warungkiara. Ia diserang pelajar lain saat dalam perjalanan pulang di dalam angkot.

Informasi yang diperoleh dari rekan korban, AI mengalami tiga luka bacokan dipunggung dan pantat. Para pelajar dari SMK swasta asal Cibadak menyerangnya menggunakan senjata tajam celurit. Peristiwa itu terjadi di Kampung Tanjungsari, Desa Sekarwangi, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi.

"Korban ketika habis dibacok langsung dilarikan ke puskesmas warungkiara. Saat itu kita keder, hingga membawanya ke puskesmas bukan ke RSUD Sekarwangi," ujar kata AB, rekan korban ditemui sukabumiupdate.com, Kamis (16/8/2018).

Para rekan membawa korban ke Puskesmas Warungkiara. "Setelah menjalani perawatan dan dijahit, mungkin nanti akan divisum," imbuhnya.

BACA JUGA: Tawuran Pelajar di Cibadak Sukabumi, Angkot 35 Jadi Sasaran Perusakan

Sementara itu, sukabumiupdate.com berupaya mengkonfimari penanganan kasus pelajar di bacok ke kepolisian. Hingga berita ini disusun, belum ada anggota Polsek Cibadak yang berkenan memberikan keterangan.

Berita Terkini