Sudah 5.000 Tanda Tangan Petisi Dukung Ojol Beroperasi

Sukabumiupdate.com
Rabu 02 Agu 2017, 10:43 WIB
Sudah 5.000 Tanda Tangan Petisi Dukung Ojol Beroperasi

SUKABUMIUPDATE.com – Galangan dukungan agar ojek online (Ojol) dizinkan beroperasi di Kota Sukabumi, sudah dapatkan 5.000 tanda tangan.

“Hingga pukul 15.00 WIB, kalau tidak salah, sudah 5.000 tanda tangan yang mendukung petisi online di www.change.org,” kata I Hendy Faisal (Egon) kepada sukabumiupdate.com melalui pesan whatsapp Rabu (2/8/2017).

BACA JUGA: Wali Kota Sukabumi Bilang Setahun Ojol Tak Boleh Beroperasi, Natizen Bikin Petisi

Sebelumnya diberitakan, Wali Kota Sukabumi M. Muraz menutup operasional transportasi berbasis aplikasi atau yang dikenal Ojeg Online (Ojol), karena mendapat penolakan dari sopir angkutan kota (Angkot) dan ojeg pangkalan (Opang).

Bahkan para sopir angkot dari berbagai trayek lintasan Kota Sukabumi itu, lakukan mogok jalan selama dua hari. Akibat keputusan Wali Kota ini, nitizen pun membuat petisi.

Berita Terkini