SUKABUMIUPDATE.com - Pasca bentrok organisasi kemasyarakatan (Ormas) Pemuda Pancasila (PP) dengan Benteng Bogor Raya Pajajaran (BBRP), Minggu (9/4) kemarin. Pengurus BBRP melakukan pertemuan dengan pihak Kepolisian Resor (Polres) Sukabumi, Senin (10/4) sekitar pukul 17.00 WIB.
Tidak banyak yang ikut pada pertemuan yang digelar di ruang Kapolres Sukabumi tersebut, bahkan awak media yang sempat menunggu hasil pertemuan tersebut tidak ada kesempatan untuk meminta keterangan kepada pihak BBRP maupun Kepolisian.
Sementara saat dikonfirmasi melalui telepon selularnya, Kapolres Sukabumi Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Mohammad Ngajib, belum bisa memberikan keterangan.
Adapun, beberapa anggota kepolisian yang masih ada di Markas Polres Sukabumi sudah mulai bergeser kembali ke arah Cibadak. "Saya ikut berjaga di Cibadak sampai situasi benar-benar pulih kembali," singkat Kepala Kepolisian Sektor (Polsek) Cisolok, Ajun Komisaris Polisi (AKP) Hotmen Situmorang kepada sukabumiupdate.com.
BACA JUGA:
Pasca Rusuh BBRP dan PP, Polisi dan TNI Kepung Desa Pamuruyan Kabupaten Sukabumi
Kronologis Rusuh BBRP dan PP di Pamuruyan Kabupaten Sukabumi
Heru Herlambang: Kader PP Harus Tahan Diri dan Jaga Kondusivitas Sukabumi
Â