TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
bankbjb

Perumdam TJM Sukabumi Serahkan Bantuan Alat Kebersihan untuk Warga

Bantuan tersebut diberikan Perumda TJM Sukabumi sebagai bentuk perhatian dan kepedulian kepada masyarakat sekitar.

Penulis
Jumat 17 Mar 2023, 14:16 WIB

Penyerahan bantuan alat kebersihan dari Perumdam TJM untuk warga lingkungan RW 01 Desa Ciheulang Tonggoh, Kecamatan Cibadak, Jumat (17/3/2023). (Sumber : Istimewa)

SUKABUMIUPDATE.com - Perumdam Tirta Jaya Mandiri Kabupaten Sukabumi, memberikan bantuan berupa alat kebersihan kepada warga lingkungan RW 01 Desa Ciheulang Tonggoh, Kecamatan Cibadak.

Bantuan tersebut diterima langsung oleh Ketua RW 01 Willie Yandi di Kantor Perumdam TJM pusat, Jalan Raya Cirendeu, Kecamatan Cibadak.

Menurut Willie bantuan yang diberikan Perumda TJM sangat bermanfaat bagi masyarakat di kampungnya.

Willie berharap, sinergitas dan kerjasama antara Perumda TJM dan masyarakat khususnya RW 01 semakin baik, utamanya dalam menjaga kebersihan lingkungan.

Baca Juga: Ramadan, Perumdam TJM Palabuhanratu Siapkan Tim Cepat Respons Atasi Gangguan

“Insya Allah bantuan yang telah diberikan akan kami gunakan sebaik mungkin untuk menjaga kebersihan lingkungan," kata Willie.

Sementara itu, Humas dan Bagian Hukum Perumdam TJM Ratna Wulandari, mengatakan alat kebersihan yang diberikan terdiri dari cangkul, gerobak dorong pasir dan mesin pemotong rumput.

Bantuan tersebut diberikan Perumdam TJM sebagai bentuk perhatian dan kepedulian kepada masyarakat sekitar.

"Pihak Perumda TJM selama ini membutuh kerjasama yang baik dengan masyarakat lingkungan, begitupun kantor-kantor cabang yang tersebar di berbagai wilayah Kabupaten Sukabumi, itu sudah menjadi amanat Pak Dirut," kata Ratna.

Penulis: Syarifah Renisa/Humas


Halaman :
Berita Terkait
BERITA TERPOPULER
Berita Terkini
x