Diduga Dianiaya Anak Pejabat, Nama David Trending di Twitter

Rabu 22 Februari 2023, 12:15 WIB
Diduga Dianiaya Anak Pejabat, Nama David Trending di Twitter (Sumber : Twitter)

Diduga Dianiaya Anak Pejabat, Nama David Trending di Twitter (Sumber : Twitter)

SUKABUMIUPDATE.com - Nama David hari ini, Rabu (22/2/2023) sedang menjadi perbincangan hangat hingga menjadi trending topik di Twitter.

Setelah ditelusuri tim Sukabumiupdate.com, David merupakan seorang anak laki-laki yang diduga dianiaya oleh anak dari Pejabat Eselon III di Perpajakan yang punya harta 56 miliar lebih.

Mengutip dari akun centang biru bernama Twitter Mohammad Guntur Romli yang membuat thread dari kasus tersebut mengungkapkan jika David sudah koma selama dua dua hari.

Baca Juga: Gempa M3.0 Dangkal 9 Km di Cibaregbeg Sukabumi, Peta BMKG: Sesar Cipamingkis

"Sedih sekali, David, anak teman saya Jo @seeksixsuck yg lulusan Pesantren Inggris Assalam Bogor dianiaya sampai koma, sdah tdk sadar 2 hari,"

Selain itu, Guntur Romli juga mengungkapkan sosok yang diduga telah menganiaya David.

"Pelaku penganiayaan thdp David bernama Mario Dandy Satriyo, dia bersama 2 orang temannya, info tadi malam yg baru ditahan hanya Dandy ini, aneh jg kalau sampai 2 temannya gak ditahan," ungkap GunRomli seperti dikutip dari akun Twitternya.

Kasus Penganiayaan Terhadap DavidKasus Penganiayaan Terhadap David | Foto: Twitter

Kemudian dia juga membalas komentar netizen yang mengungkapkan siapa ayah dari terduga penganiayaan tersebut.

"Wah Mario Dandy anak pejabat ternyata, pantes gaya hidupnya waaah. Anak pejabat @KemenkeuRI meski anak pejabat, jgn coba2 intervensi kasus hukum,"

Sementara itu Staf Khusus Menteri Keuangan Bidang Komunikasi Strategis Yustinus Prastowo, angkat bicara dalam akun Twitternya @prastow

“Para sedulur Banser dan para pecinta kedamaian. Saya sungguh berempati & amat prihatin dg kejadian yg menimpa Mas David. Kekerasan atas nama apapun, tidak dapat dibenarkan. Kami menghormati & mendukung proses hukum. Doa kami utk kesembuhan David. Gus @YaqutCQoumas @syaltout,” ucap Yustinus Prastowo.

Namun, hingga berita ini diterbitkan tim Sukabumiupdate.com belum menemukan lagi kelanjutan dari kasus penganiayaan terhadap David tersebut.

Follow Berita Sukabumi Update di Google News
Simak breaking news Sukabumi dan sekitarnya langsung di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita SukabumiUpdate.com WhatsApp Channel : https://whatsapp.com/channel/0029VaXv5ii0LKZ6hTzB9V2W. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.
Berita Terkait
Berita Terkini
Nasional16 Februari 2025, 18:11 WIB

Prabowo Subianto Umumkan Program Makan Bergizi Gratis dengan Dana Pemangkasan Anggaran

Presiden Prabowo Subianto mengumumkan dana Rp 24 triliun dari pemangkasan anggaran akan digunakan untuk program Makan Bergizi Gratis, guna mengatasi kelaparan dan meningkatkan gizi anak Indonesia.
Prabowo Subianto menyampaikan pidato penuh semangat pada perayaan HUT ke-17 Partai Gerindra di Sentul International Convention Center, Bogor. (Sumber : Instagram/@prabowo)
Bola16 Februari 2025, 18:10 WIB

Hasil Liga 1: Persib Bandung Gagalkan Pesta Kemenangan Persija Jakarta

Selain melanjutkan catatan tak terkalahkan di laga tandang, hasil imbang ini mengokohkan posisi Persib Bandung di puncak klasemen Liga 1 2024/2025.
Striker Persib Bandung, David da Silva, mencoba menanduk bola di depan gawang Persija Jakarta pada pertandingan pekan ke-23 Liga 1 2024/2025. (Sumber : PERSIB.co.id)
Sukabumi16 Februari 2025, 18:01 WIB

2 Pekan Berlalu, Keluarga Uje asal Cidadap Sukabumi Masih Berjuang di Tengah Puing Kebakaran

Lebih dari sekadar kehilangan harta benda, mereka juga harus menghadapi cobaan lain, yakni kondisi kesehatan Iis, istri Uje, yang mengidap penyakit jantung.
Uje bersama istri, anak dan ibunya. (Sumber : Istimewa)
Life16 Februari 2025, 18:00 WIB

3 Ayat Al-Quran yang Bisa Mempercepat Terkabulnya Doa, Yuk Amalkan!

Ustadz Adi Hidayat bagikan amalan dari 2 ayat Al-Quran yang bisa mempercepat terkabulnya doa.
Ilustrasi - Ustadz Adi Hidayat bagikan amalan dari 2 ayat Al-Quran yang bisa mempercepat terkabulnya doa. (Sumber : Pexels.com/@Alena Darmel)
Bola16 Februari 2025, 17:53 WIB

Jordi Amat Berpeluang Hadapi Cristiano Ronaldo di Liga Champions Asia Elite, Begini Skenarionya

Jordi Amat berpeluang menghadapi Cristiano Ronaldo di Liga Champions Asia Elite. Jika JDT turun peringkat dan Al Nassr tetap di posisi ketiga, duel seru di babak 16 besar bisa terjadi!
Jordi Amat siap berhadapan dengan Cristiano Ronaldo di Liga Champions Asia Elite jika skenario mempertemukan JDT dan Al Nassr di babak 16 besar! Pertarungan seru di lapangan menanti! (Sumber : Instagram/@jordiamat5)
Sehat16 Februari 2025, 17:50 WIB

Telur Rebus: Cara Merebus, Kandungan Nutrisi dan Cara Menyimpannya

Telur rebus adalah alternatif makanan sehat yang mudah diolah dan kaya akan manfaat gizi. Untuk menjaga kesegarannya, simpan telur di dalam kulkas maksimal selama seminggu.
Ilustrasi cara penyimpanan telur rebus (Sumber: Freepik/@freepik)
Bola16 Februari 2025, 17:30 WIB

Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Uzbekistan di Piala Asia U-20 2025

Link Live Streaming Timnas Indonesia vs Uzbekistan di Piala Asia U-20 2025 berikut ini.
Timnas Indonesia vs Uzbekistan di Piala Asia U-20 2025. (Sumber : X@TimnasIndonesia).
Musik16 Februari 2025, 17:00 WIB

Lirik dan Terjemahan Lagu ‘earthquake’ - Jisoo, Trending Satu di YouTube Music Indonesia

Jisoo BLACKPINK Comeback dengan Proyek Solo Terbaru, "Earthquake" Trending #1 di YouTube Music Indonesia.
Lirik lagu earthquake yang dipopulerkan oleh member BLACKPINK, Kim Jisoo. (Sumber : YouTube/@JISOO).
Bola16 Februari 2025, 16:00 WIB

PSIS Semarang vs PSM Makassar di Liga 1: H2H, Susunan Pemain dan Link Streaming

PSIS Semarang vs PSM Makassar akan tersaji malam ini dalam lanjutan Liga 1 2024/2025 pekan ke-23, berikut dengan link live streamingnya.
PSIS Semarang vs PSM Makassar akan tersaji malam ini dalam lanjutan Liga 1 2024/2025 pekan ke-23. (Sumber : X/@psisfcofficial/@PSM_Makassar).
Inspirasi16 Februari 2025, 15:00 WIB

Lowongan Kerja Sukabumi Sebagai PPIC Staff dengan Penempatan di Pabrik Sukabumi

Apabila kamu tertarik dengan lowongan kerja ini, segera daftarkan diri sekarang juga!
Ilustrasi. Lowongan Kerja Sukabumi Sebagai PPIC Staff dengan Penempatan di Pabrik Sukabumi (Sumber : Freepik/@freepik)