Ketua KPU Kota Sukabumi Minta Maaf ke Media, Ada Apa ?

Sabtu 24 Feb 2018, 16:47 WIB
Ketua KPU Kota Sukabumi Minta Maaf ke Media, Ada Apa ?

SUKABUMIUPDATE.com - Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Sukabumi, Hamzah menyampaikan permohonan maaf kepada media atau insanpers. Permohonan maaf ditengarai adanya kekecewaan wartawan saat peliputan pengundian nomor urut pasangan calon Wali Kota dan Wakil Walikota Sukabumi, di Gedung Juang, Selasa (13/2/2018).

"Kami mohon dibukakan pintu maaf,  ini masalah human error saja dari pihak kami," ujar Hamzah.

BACA JUGA: 18 Februari, KPU Kota Sukabumi Gelar Deklarasi Kampanye Damai

Kekecewaan awak media terjadi karena panitia acara pengundian nomor urut pasangan calon tidak menyediakan ruang lebih dekat antara wartawan dengan narasumber, di tempat konferensi pers yang sudah disediakan. Akhirnya, proses wawancara dilakukan di luar Gedung Juang.

"Kami bukan melakukan pemboikotan kepada wartawan. Biasanya fleksibel, wawancara bisa dilakukan dimana saja, " tutur Hamzah.

Editor :
Berita Terkini