Ayu Ting Ting Keluar dari Pesbukers, Ayahnya Bantah Tak Disiplin

Sabtu 15 Jul 2017, 11:09 WIB
Ayu Ting Ting Keluar dari Pesbukers, Ayahnya Bantah Tak Disiplin

SUKABUMIUPDATE.com - Ayu Ting Ting tidak muncul lagi dalam program Pesbukers di ANTVsepekan belakangan. Abdul Razak, ayah Ayu, menyebut putrinya sudah mengundurkan diri karena merasa sakit hati dengan peringatan yang disampaikan petinggi ANTV.

Pria yang akrab disapa Ayah Rojak itu membantah anggapan putrinya didepak karena tidak disiplin dan sering datang terlambat ke lokasi syuting. 

"Kan bukan Ayu doang yang telat. Ayu telat juga karena ada kerjaan. Tapi alhamdulillah sejauh ini enggak pernah sampai telat berapa segmen, ninggalin berapa segmen, enggak pernah," kata dia, saat dihubungi via telepon, Jumat, (14/7).

Ayah Rojak menjamin Ayu Ting Ting merupakan pribadi yang sangat disiplin, terutama dalam hal pekerjaan. "Dia tanggung jawab untuk masalah kerja," ujarnya menegaskan. 

Ayu Ting Ting disebut-ebut kehilangan sumber penghasilan yang cukup besar karena keluar dari Pesbukers. Ayah Rojak tidak mempermasalahkan hal itu. "Biarin deh, yang penting Ayu sehat, rezekinya insya Allah bertambah," katanya mendoakan.

Sumber: Tempo

Editor :
Berita Terkini