Kamis 30 Jun 2022, 23:07 WIB

Video: Ustad Asal Cidadap Berangkat Umroh Tanpa Uang Sepeser Pun

SUKABUMIUPDATE.com - H Moh Najib (63 tahun), seorang ustad warga Desa Cidadap, Kecamatan Simpenan, Kabupaten Sukabumi, tak menyangka dirinya bisa berangkat Umroh ke Tanah Suci Mekkah, tanpa direncakan dan mengeluarkan biaya sedikit pun.

Moh Najib mengaku berangkat bersama calon anggota legislatif DPR RI daerah pemilihan (Dapil) Jawa Barat IV, Kota dan Kabupaten Sukabumi, Pudji Hartanto. Peristiwa yang dinilainya sangat bersejarah tersebut diluar akal sehatnya, sebab ia tidak mengenal dekat dengan sosok Pudji.

Di luar akal sehat saya, ini sudah kehendak yang maha kuasa, tiba-tiba saja ada yang mengajak saya umroh. Padahal sebelumnya tidak kenal, ujarnya kepada sukabumiupdate.com, Senin (1/4/2019).

Video Update