TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
bankbjb

6 Hari Hilang, Gadis SMA di Sukabumi Ini Diduga Dibawa Kabur Teman Lelakinya

Gadis SMA di Sukabumi bernama Wiwi Alanwari dikabarkan hilang sejak Sabtu 20 Mei 2023 malam. Begini kronologi dan ciri-cirinya

Penulis
Jumat 26 Mei 2023, 20:22 WIB

Foto Wiwi Alanwari, gadis berusia 17 tahun asal Cikole Sukabumi yang hilang. (Sumber : Istimewa)

SUKABUMIUPDATE.com - Seorang anak gadis berusia 17 tahun asal Kecamatan Cikole Kota Sukabumi, bernama Wiwi Alanwari dikabarkan hilang sejak Sabtu 20 Mei 2023 malam.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, Siswi kelas 1 SMA itu terakhir kali berpamitan kepada keluarganya untuk pergi ke warung namun kemudian hilang. Keluarga menduga Wiwi dibawa kabur teman lelakinya.

"Awal kejadiannya itu kan pas waktu malam Minggu sekitar jam 20.30 WIB. Adik saya itu izin ke ayahnya, bilang mau ke warung. Sekitar Jam 23.00 WIB Wiwi belum pulang juga dari warung, kirain mampir ke temannya dulu atau kemana,” ujar Kakak korban, Ayu Nuraeni (23 tahun) kepada sukabumiupdate.com, Jumat (26/5/2023).

Ayu menuturkan saat itu adiknya pamit tanpa membawa barang pribadi seperti handphone, dompet, dan kartu tanpa penduduk (KTP).

"Sampai besok paginya Wiwi belum pulang juga, akhirnya kita coba cari dan tanyai ke warung-warung yang ada di sana, mereka juga bilangnya gak ada Wiwi jajan kesini (ke warung)," ungkapnya.

Baca Juga: Sebulan Lebih Pergi dari Rumah, Youtuber Asal Sukabumi Akhirnya Pulang

Keluarga, lanjut Ayu, kemudian menduga Wiwi dibawa kabur, karena sebelum Wiwi hilang, bibinya sempat melihat ada seorang laki-laki menggunakan helm di pinggir jalan rumahnya seperti sedang mengirimkan pesan teks dan menunggu seseorang.

"Nah habis itu kan ditanyain sama bibi saya ke warung, bener gak malam itu ada Wiwi jajan ke warung itu, gak ada katanya, semua warung ditanyai katanya gak ada Wiwi jajan,” tuturnya.

Di tengah pencarian Wiwi pada Minggu 21 Mei 2023, Ayu kemudian berinisiatif mengaktifkan nomor WhatsApp Wiwi di handpone miliknya. Dari situlah terungkap, sosok yang diduga membawa kabur Wiwi.

“Pas Minggu magrib ada yang chat marah-marah, intinya dia itu nyariin orang namanya B ‘Wiwi di mana kamu jangan ngumpetin si B’ Saya kaget kan, karena sebelumnya itu adik saya belum punya pacar, nggak pernah dekat sama siapa-siapa," kata Ayu.


Editor
Halaman :
Berita Terkait
BERITA TERPOPULER
Berita Terkini