TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
bankbjb

Prakiraan Cuaca Jawa Barat 24 November: Potensi Hujan di Sukabumi dan Cianjur

Berikut Prakiraan Cuaca Kamis (24/11/2022) untuk daerah Jawa Barat termasuk Sukabumi dan Cianjur.

Kamis 24 Nov 2022, 07:59 WIB

SUKABUMIUPDATE.com - BMKG (Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika) telah merilis Prakiraan Cuaca untuk wilayah Jawa Barat pagi ini termasuk Sukabumi dan Jawa Barat.

Dalam perilisan tersebut BMKG memprakirakan jika sebagian wilayah Sukabumi dan Cianjur berpotensi hujan pada siang hingga malam hari.

Untuk suhu di wilayah Sukabumi mencapai 26 - 28 derajat celcius pada siang hari.

Informasi ini bertujuan agar warga Sukabumi tetap waspada dan hati-hati saat akan melakukan aktivitas diluar.

Berikut Prakiraan Cuaca Jawa Barat termasuk Sukabumi dan Kabupaten Cianjur, Kamis (24/11/2022):

Pagi Hari (07.00 – 13.00 WIB)

Cerah berawan hingga berawan

Siang Hari (13.00 – 19.00 WIB)

Berpotensi hujan  sedang hingga lebat di sebagian wilayah Kab dan Kota Bandung, Kota Banjar, Kab dan Kota Bekasi, Kab Ciamis, Kab Cianjur, Kab dan Kota Bogor, Kota Cimahi, Kab dan Kota Cirebon, Kota Depok, Kab Karawang, Kab Indramayu, Kab Garut, Kab Kuningan, Kab Bandung Barat, Kab Majalengka, Kab Pangandaran, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Purwakarta, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Subang, dan Kab Sumedang.

Malam Hari (19.00 – 01.00 WIB)

Berpotensi hujan  sedang hingga lebat di sebagian wilayah Kab dan Kota Bandung, Kota Banjar, Kab dan Kota Bekasi, Kab Ciamis, Kab Cianjur, Kab dan Kota Bogor, Kota Cimahi, Kab dan Kota Cirebon, Kota Depok, Kab Karawang, Kab Indramayu, Kab Garut, Kab Kuningan, Kab Bandung Barat, Kab Majalengka, Kab Pangandaran, Kab dan Kota Sukabumi, Kab Purwakarta, Kab dan Kota Tasikmalaya, Kab Subang, dan Kab Sumedang.


Halaman :
BERITA TERPOPULER
Berita Terkini
x