TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
bankbjb

Kasubdit Babinkamtibmas Polri Kunjungi SMK Doa Bangsa di Palabuhanratu Sukabumi

Toni Kamajaya
Penulis
Rabu 17 Nov 2021, 12:48 WIB
Kasubdit Babinkamtibmas Polri Kunjungi SMK Doa Bangsa di Palabuhanratu Sukabumi

SUKABUMIUPDATE.com - Sekolah Menengah Kejuruan atau SMK Doa Bangsa Palabuhanratu, Kabupaten Sukabumi mendapatkan kunjungan dari Kasubdit Babinkamtibmas Korbinmas Banarkam Mabes Polri Kombes Pol Nasrun Fahmi. 

Kedatangannya disambut pemilik SMK Doa Bangsa sekaligus Ketua Umum Forum Komunikasi Doa Bangsa (FKDB) Ayep Zaki beserta pengelola sekolah dan tenaga pengajar.

Baca Juga :

"Ini kunjungan biasa, kebetulan pak Kombes Nasrun ke Sukabumi, saya arahkan kesini untuk melihat-lihat SMK Doa Bangsa," ujar Ayep Zaki yang merupakan pemilik SMK Doa Bangsa kepada Sukabumiupdate.com, Rabu (17/11/2021). 

Menurut Ayep Zaki, kunjungan Nasrun Fahmi ke Sukabumi ini merupakan rangkaian dari pemantauan realisasi dari kemitraan antara FKDB dengan Polri di bidang pemberdayaan pertanian. 

Baca Juga :

Sementara itu Kombes Pol Nasrun Fahmi mengungkapkan polri melakukan kerjasama dengan FKDB dalam rangka ketahanan pangan. Dalam kemitraan tersebut Polri melakukan pendampingan untuk FKDB.

"Ini termasuk juga kita melaksanakan cek, apa yang telah dilaksanakan FKDB dari MoU tersebut," ungkapnya.  Ia mengaku hasil pantauannya FKDB telah merealisasikan program yang digulirkannya dalam rangka meningkatkan dan membangun kesejahteraan masyarakat.


Toni Kamajaya
Editor
Halaman :
BERITA TERPOPULER
Berita Terkini