Sempat Tertunda, DP3A, P2TP2A dan Dinsos Kabupaten Sukabumi Akhirya Kunjungi Riya Wanita Tinggal di

Sukabumiupdate.com
Rabu 12 Jul 2017, 10:51 WIB
Sempat Tertunda, DP3A, P2TP2A dan Dinsos Kabupaten Sukabumi Akhirya Kunjungi Riya Wanita Tinggal di

SUKABUMIUPDATE.com - Setelah sempat tertunda, akhirnya Tim Dinas Sosial, Dinas Pemberdayaan Perlindungan Perempuan dan Anak (DP3A), serta Ketua Pusat Pelayanan Terpadu Perlindungan Perempuan dan Anak (P2TP2A) Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, kunjungi Riya alias Lia yang tinggal di gubuk tengah hutan Perkebunan PTPN VIII Artana, Desa Bojongtipar, Kecamatan Jampangtengah.

Kepala Dinsos Kabupaten Sukabumi Iwan Ridwan kepada sukabumiupdate.com, Rabu (12/7) mengatakan mereka akan menangani kasus yang menimpa Riya alias Lia. “Penanganan sudah dilakukan dan mudah-mudah kedepannya tidak ada kejadian serupa,” kata Iwan Ridwan melalui sambungan seluler.

Selain tim Dinsos, kata Ridwan, Ketua P2TP2A saat ke lokasi sudah meminta data administrasi Riya alias Lia untuk segera dirujuk ke RSUD Sekarwangi untuk menjalani pengobatan.

BACA JUGA: Dinsos Kabupaten Sukabumi Batal Kunjungi Riya Wanita Tinggal di Tengah Hutan

Berita Terkini