TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
bankbjb

Ayahnya Meninggal 8 Hari lalu, Cucu dan Kakek Hanyut di Sungai Citamiang Sukabumi

Penulis
Jumat 15 Jul 2022, 15:06 WIB

SUKABUMIUPDATE.com - Kakek dan cucu, warga Gang Sumberjaya RT 06/02 Kelurahan dan Kecamatan Citamiang Kota Sukabumi meninggal dunia setelah hanyut terseret arus sungai kecil yang membelah kampung tersebut. Jumat tadi 15 Juli 2022 sekitar pukul 09.00 WIB, keduanya dimakamkan di TPU Taman Rohmat.

OK (68 tahun) dan FA (4 tahun) meninggal dunia akibat terseret arus sungai citamiang yang melintasi kampungnya pada Kamis petang kemarin. Tubuh keduanya ditemukan di Kelurahan Sindangsari, Kecamatan Lembursitu, Kota Sukabumi, kurang lebih 4 kilometer dari lokasi hanyut. 

Salah seorang satu saudara korban, Ridwan (53 tahun) mengatakan, kedua jenazah tiba di rumah duka pada Kamis 14 Juli 2022 pukul 22.00 WIB malam. Ia menyebut kedua korban mengalami luka di bagian kepalanya. 

"Iya, malam tiba ke sini nya, saat dilihat di kepalanya ada bekas jahitan sepertinya terbentur dua-duanya," ujarnya saat ditemui di rumah duka Jumat (15/7/2022).

photoEvakuasi jenazah korban hanyut terbawa arus sungai di Citamiang, Kota Sukabumi. - (Istimewa)</span

Lanjutnya, selama ini FA memang tinggal bersama kakek dan neneknya. "Ayah korban itu baru 8 hari meninggal dunia akibat sakit yang dideritanya, sedangkan ibunya kerja di luar daerah." 

"Sehari-hari FA diasuh oleh kakeknya itu. Kini tinggal neneknya seorang diri," tutur Ridwan.

Baca Juga :

Kakek dan Cucu Hanyut di Sungai Citamiang Kota Sukabumi

Baca Juga :

Kakek dan Cucu yang Hanyut Terbawa Arus Sungai di Citamiang Sukabumi Meninggal


Editor
Halaman :
BERITA TERPOPULER
Berita Terkini
x