Libur Lebaran, Puskesmas Buniwangi Sukabumi Buka Posko Kesehatan

[object Object]
Minggu 10 Jun 2018, 08:11 WIB
Libur Lebaran, Puskesmas Buniwangi Sukabumi Buka Posko Kesehatan

SUKABUMIUPDATE.com - Menghadapi libur hari raya Idul Fitri 1439 H dan cuti bersama, Unit Pelayanan Teknis Daerah (UPTD) Puskesmas Buniwangi Kecamatan Surade  Kabupaten Sukabumi menyiapkan tim lapangan dan membuka posko kesehatan.

"Untuk pelayanan terhadap masyarakat selama libur dan cuti bersama, kami telah membentuk jadwal piket harian untuk H-7 dan H +7 bertugas di PKM," jelas Penanggung jawab medis PKM Buniwangi, dr. Hikmat Gumelar, kepada sukabumiupdate.com, Minggu (10/6/2018).

"Jadi selama libur dan cuti bersama, kami tetap memberikan pelayanan terhadap masyarakat di PKM. Selain itu, kami juga mendirikan posko kesehatan di Pantai Minajaya untuk memberikan pelayanan kesehatan bagi para pengunjung," imbuhnya.

Berita Terkini