Wujudkan Kesejahteraan Sosial, Wali Kota Sukabumi Apresiasi Kinerja TKSK

Wujudkan Kesejahteraan Sosial, Wali Kota Sukabumi Apresiasi Kinerja TKSK

SUKABUMIUPDATE.com - Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi mengapresiasi road show pembagian sembako dalam rangka hari ulang tahun Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan atau TKSK ke-12 di kantor Kelurahan Karamat, Kecamatan Gunungpuyuh, Senin, 11 Oktober 2021.

Keberadaan TKSK tersebut akan terus bersinergi dengan pemerintah daerah dalam percepatan pembangunan kesejahteraan sosial. ''Dalam HUT TKSK, alhamdulillah TKSK berbagi kepada warga yang membutuhkan,'' ujar Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi.

photoKepala Dinas Sosial Kota Sukabumi Punjul Saeful Hayat. - (Istimewa)

Baca Juga :

Didampingi Kepala Dinas Sosial Kota Sukabumi Punjul Saeful Hayat, Fahmi berharap TKSK bisa mewujudkan kesejahteraaan sosial bersama pemerintah daerah di bawah kepemimpinannya. Sebab, TKSK hadir dalam rangka menjembantani permasalahan sosial di tengah masyarakat.

''Kami juga mengapresiasi kinerja para anggota TKSK yang memberikam kepedulian kepada sesama,'' kata Fahmi. Ke depan, Pemerintah Kota Sukabumi dan TKSK akan terus berkolaborasi dalam membangun kesejahteraan sosial.

SUMBER: WEBSITE SETDA KOTA SUKABUMI

Berita Terkini
(Foto Ilustrasi Masa Aksi). | Foto: Istimewa.

Mereka Turun ke Jalan

Kisah sembilan perempuan yang turun dalam demonstrasi menjadi refleksi tentang keberanian, solidaritas, partisipasi warga, dan pentingnya mendengar aspirasi masyarakat dalam demokrasi.

29 Okt 2026, 16:14 WIB