SUKABUMIUPDATE.com – Wakil Bupati Sukabumi Andreas menyakan bahwa Gedung Islamic Center Cicurug (GICC) merupakan wujud nyata cita cita bersama sebagai sarana syiar islam yang refrenstatif.. Hal tersebut disampaikan saat menghadiri Acara Tasyakuran dan Penetapan Pengurus Pengelola Gedung Islamic Center Cicurug (GICC) pada Sabtu (25/4/2026).
Hadir dalam acara tersebut, Anggota DPRD Kabupaten Sukabumi, Kadis perkim, Kepala KUA, Ketua MUI, Ketua IPHI, perwakilan kabag kesra, unsur Forkopimcam dan undangan lainnya
Wabup menegaskan bahwa pembangunan GICC sejalan dengan visi pembangunan Kabupaten Sukabumi Mubarakah, maju unggul berbudaya dan berkah. Ia pun berharap pengurus GICC dapat menjadi mitra strategis dalam membangun umat dan meningkatkan kerukunan serta menciptalan lingkungan sosial yang religius, harmonis dan produktif.
Baca Juga: Mengais Butiran Emas di Nusa Teluk Jati, Rezeki Dibalik Pendangkalan Sungai Cikaso






