TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
bankbjb

Boikot Produk Prancis, Seruan dalam Aksi di Sukabumi Hari Ini

Penulis
Rabu 4 Nov 2020, 04:14 WIB

SUKABUMIUPDATE.com - Ratusan massa yang tergabung dalam organisasi masyarakat (ormas) Gerakan Reformis Islam (GARIS) melakukan aksi unjuk rasa di depan Balai Kota Sukabumi, Rabu (4/11/2020). Salah satu peserta aksi menyerukan pemboikotan produk negara Prancis.

Berdasarkan informasi yang dihimpun, massa aksi berkumpul di Masjid Agung Kota Sukabumi sebelum bergerak menuju Balai Kota. Dalam aksi unjuk rasa tersebut terdengar orasi dari massa aksi ihwal kecamannya terhadap penistaan Nabi Muhammad SAW oleh Presiden Prancis Emmanuel Macron.

BACA JUGA: sukabumiupdate.com/detail/sukabumi/pemerintahan/77988-Alasan-Kades-Jayanti-Sukabumi-Keluarkan-Surat-Edaran-Boikot-Produk-Prancis" target="_blank">Alasan Kades Jayanti Sukabumi Keluarkan Surat Edaran Boikot Produk Prancis

Aksi unjuk rasa yang digelar di depan Balai Kota Sukabumi, Rabu (4/11/2020). Sumber foto: CRP 8

Massa mulai mendatangi Balai Kota Sukabumi sekira pukul 10.00 WIB sambil menyampaikan orasi di atas mobil komando.

Terdengar dari pengeras suara mobil komando, salah satu massa aksi menyampaikan orasinya tentang pemboikotan produk Prancis.

"Pasti kita akan memboikot produk Prancis yang ada di Sukabumi," ucap salah satu massa aksi.

Terpantau aparat keamanan berjaga ketat di lokasi untuk mengamankan jalannya aksi. Hingga berita ini ditayangkan, aksi masih berlangsung di depan Balai Kota Sukabumi.

Ingat pesan ibu:


Editor
Halaman :
BERITA TERPOPULER
Berita Terkini