TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
bankbjb

Doa Ramadan Hari ke-8 sampai ke-14 Latin, Lengkap dengan Artinya

Doa Ramadan ini dianjurkan untuk dipanjatkan sebagai salah satu bentuk ibadah yang dilakukan selama menuanikan puasa di bulan yang paling mulia tersebut.

Penulis
Senin 6 Feb 2023, 18:00 WIB

Doa Ramadan Hari ke-8 sampai ke-14 Latin, Lengkap dengan Artinya (Sumber : Freepik)

SUKABUMIUPDATE.com - Umat muslim sebentar lagi akan memasuki bulan puasa, oleh sebab itu sangat penting untuk mengetahui doa Ramadan yang bisa dipanjatkan setiap harinya.

Doa Ramadan ini dianjurkan untuk dipanjatkan sebagai salah satu bentuk ibadah yang dapat dilakukan umat muslim di bulan yang paling mulia tersebut.

Dan berikut adalah bacaan doa Ramadan hari ke-8 hingga ke-14 yang dianjurkan untuk dilafalkan oleh umat muslim lengkap dengan artinya, seperti melansir dari Suara.com.

Baca Juga: 3 Doa Membolak Balikkan Hati Manusia, Amalkan Agar Si Dia Membalas Perasaanmu

Doa Ramadan Hari ke-8

Allaahummarzuqnii fiihi rahmatal aytaam wa it’aamitha’aam wa ifsyaais salaam wa suhbatil kiraam bithawlika yaa malja-al aamiliim

Artinya: “Ya Allah, anugrahilah kepada kami rasa sayang terhadap anak-anak yatim dan suka memberi makan (orang miskin) serta menyebarkan kedamaian dan bergaul dengan orang-orang mulia dengan kemurahanmu wahai tempat berlindung bagi orang-orang yang berharap.”

Doa Ramadan Hari ke-9

Allaahummaj’allii fiihi nashiiban min rahmatikal waasi’ah wahdinii fiihi libaraahiinikas saathi’ah wa khudz binaashiyatii ilaa mardhaatikal jaami’ah bimahabbatika yaa amalal musytaaqiin

Baca Juga: 6 Doa untuk Membolak Balikkan Hati Pasangan, Lengkap dengan Artinya


Halaman :
Berita Terkait
BERITA TERPOPULER
Berita Terkini