TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
bankbjb

3 Doa Membolak Balikkan Hati Manusia, Amalkan Agar Si Dia Membalas Perasaanmu

Bacaan doa membolak-balikan hati manusia ini dapat umat muslim panjatkan saat ingin mengubah hati seseorang sesuai dengan keinginan kamu.

Penulis
Minggu 8 Jan 2023, 18:00 WIB

Ilustrasi Membaca Doa Membolak Balikkan Hati Manusia (Sumber : Freepik)

SUKABUMIUPDATE.com - Allah SWT maha membolak-balikan hati manusia. Saat kamu ingin meluluhkan hati seseorang yang kamu sukainya, maka kamu dapat membaca doa sesuai ajaran Islam.

Dengan membaca doa membolak-balikan hati seseorang ini, Insya Allah hati orang yang kamu sukai akan tergerak sesuai dengan doa-doa yang kamu panjatkan kepada Allah SWT.

Dan inilah beberapa doa membolak-balikan hati Manusia menurut Islam agar seseorang yang kamu sukai bisa membalas perasaan kamu.

Baca Juga: 3 Bacaan Doa untuk Membolak Balikkan Hati Seseorang

1. Doa Membolak Balikkan Hati Seseorang agar Mencintai Kita

Allahumma Inni as`aluka hubbaka wa hubba man yuhibbuka wal amalal ladzi yu ballighuni hubbak. Allahummaj’al hubbaka ahabba ilayya min nafsi wa ahli wa minal ma’il barid.

Artinya: "Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepada-Mu cinta-Mu dan cinta orang-orang yang mencintai-Mu dan aku memohon kepada-Mu perbuatan yang dapat mengantarku kepada cinta-Mu. Ya Allah, jadikanlah cintaMu lebih kucintai daripada diriku, keluargaku, dan air yang dingin (di padang yang tandus)."

Baca Juga: 5 Ramalan Jayabaya 2023, Maraknya Fenomena Cocokologi Faktual Masa Depan

2. Doa Membolak Balikkan Hati Saat Masa Pendekatan

Robbis rohlii shodrii, wa yassirlii amrii, wahlul 'uqdatam mil lisaani yafqohu qoulii.


Halaman :
Berita Terkait
BERITA TERPOPULER
Berita Terkini
x