TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
bankbjb

Kisah Wildan Ramdhani, Ditikung Persita Sebelum Gabung Persebaya Surabaya

Kisah menarik datang Wildan Ramdhani yang nyantol ke Persita dulu sebelum ke Persebaya Surabaya.

Jumat 26 Mei 2023, 12:30 WIB

Kisah Wildan Ramdhani, Ditikung Persita Sebelum Gabung Persebaya Surabaya. | (Sumber : persebaya.id.)

SUKABUMIUPDATE.com - Ada kisah menarik dari serang Wildan Ramdhani yang kini telah gabung Persebaya Surabaya. Dimana pada musim 2022/2023, sang pemain hampir saja gabung dengan Bajul Ijo.

Akan tetapi, pelatih Angel Alfredo Vera membuatnya lebih dulu bergabung dengan Persita Tangerang. Kini pemain 24 tahun itu telah resmi berseragam Persebaya Surabaya.

Kisahnya, pemain kelahiran Bandung 24 Desember 1998 itu menjelang musim 2022/2023 tidak memiliki klub. Sebab, kontraknya dengan Maung Bandung tidak diperpanjang. Ia pun akhirnya memilih beberapa tawaran klub Liga 1 yang mendekatinya.

Baca Juga: 5 Rekomendasi Tempat Makan Seblak Enak di Sukabumi, Harganya Mulai Rp 7 Ribuan

Ketika itu, ada sebuah tawaran dari pelatih Persebaya Surabaya, Aji Santoso. Namun, Wildan harus trial dulu dan tidak langsung dikontrak.

”Saya ingat, ketika itu Persebaya mengundang saya untuk trial pada hari Sabtu,” kata Wildan.

Saat menunggu hari trial di Surabaya, ternyata Wildan mendapat tawaran dari Persita Tangerang. Ia kemudian diminta datang ke Tangerang pada hari Kamis, dua hari lebih cepat dari pada undangan Persebaya.

Baca Juga: Link Nonton Film Sewu Dino Full Movie, Film Horor Tentang Santet yang Mematikan

”Karena jadwal lebih dulu dan lokasi dekat dengan rumah, maka saya datang ke Persita,” kata Wildan.

Nah, sama dengan Persebaya, Wildan juga harus trial terlebih dahulu di Persita. Meskipun Wildan telah membela tim senior Persib, ketika itu pelatih Alfredo Vera masih merasa perlu melihat skill dari Wildan.


Halaman :
Berita Terkait
BERITA TERPOPULER
Berita Terkini