Kamis 30 Jun 2022, 23:22 WIB

Video: Bapak di Pabuaran Sukabumi Tewas di Tangan Anak Kandung

SUKABUMIUPDATE.com - Camat Pabuaran, Asep Mulyani mengatakan, berdasarkan laporan yang ia terima korban adalah Haji Baehaki (65 tahun), sementara pelaku adalah anaknya, An (35 tahun).

Jadi keduanya sempat terlibat cekcok, adu mulut. Sampai selepas isya menjelang malam cekcok berlanjut lalu terjadi perkelahian. Berdasarkan informasi, baik ayah maupun anak sama-sama dikenal tempramen, ujar Asep Mulyani kepada sukabumiupdate.com, Sabtu (4/1/2020).

Pria yang akrab disapa Askum itu menambahkan, perkelahian berujung pada tewasnya Baehaki di tangan An. Dugaan sementara korban tewas akibat pukulan benda tumpul.

Korban sempat dibawa ke Puskesmas Pabuaran. Sementara pelaku langsung diamankan di rumahnya, dibawa ke Pospol Pabuaran bersama Babinsa dan masyarakat sekitar. Kemudian dibawa ke Polsek Lengkong untuk dimintai keterangan, lanjutnya.

Askum mengaku masih melakukan komunikasi dengan pihak kepolisian untuk mengetahui motif perkelahian yang menewaskan satu orang tersebut. Hingga kini, sukabumiupdate.com masih menunggu konfirmasi resmi dari pihak kepolisian.

Video Update