TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
bankbjb

Pemkot Sukabumi Tegaskan Tempat Hiburan Malam Tutup Selama Ramadhan

Pemerintah Kota Sukabumi menyampaikan bahwa semua Tempat Hiburan Malam (THM) di Kota Sukabumi ditutup selama Bulan suci Ramadhan

Penulis
Kamis 23 Mar 2023, 22:30 WIB

Pemkot Sukabumi menutup Tempat Hiburan malam selama ramadhan 2023 | Foto : Ist

SUKABUMIUPDATE.com - Pemerintah Kota Sukabumi menyampaikan bahwa semua Tempat Hiburan Malam (THM) di Kota Sukabumi ditutup selama Bulan suci Ramadhan.

"Dalam rangka menyambut dan menghargai bulan suci ramadan," kata Achmad Fahmi ketika dikonfirmasi sukabumiupdate.com seusai melaksanakan salat berjamaah tarawih perdana di Masjid Agung Kota Sukabumi pada Rabu Malam, (22/3/2023).

Fahmi menegaskan akan menutup semua tempat hiburan malam di Kota Sukabumi, dan akan menindak tegas THM yang masih beroperasi di bulan ramadhan.

"Sebagaimana tahun-tahun sebelumnya semuanya harus ditutup, selama bulan ramadan ini, dalam konteks kita menghargai bulan yang penuh berkah ini" ujar Fahmi.

Selanjutnya, terkait jika terjadi adanya pelanggaran yang dilakukan oleh pihak pengelola THM, Fahmi menegaskan akan menindak dengan tegas sesuai aturan atau regulasi yang sudah ditetapkan.

"Ya tentunya kalau ada yang melanggar, nanti akan ditindak sesuai regulasi ataupun aturan yang sudah ditetapkan" tandasnya. 


Halaman :
Berita Terkait
BERITA TERPOPULER
Berita Terkini