TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
bankbjb

Geger Video Syur Hubungan Terlarang Betrand Peto dengan Sarwendah, Cek Faktanya!

Heboh video syur Betrand Peto dengan Sarwendah dengan narasi 'Terekam jelas ! video skandall betran dan sarwenda beredar luas'..

Penulis
Kamis 26 Jan 2023, 17:00 WIB

Geger Video Syur Hubungan Terlarang Betrand Peto dengan Sarwendah, Cek Faktanya! (Sumber : Instagram betrandpetoputraonsu)

SUKABUMIUPDATE.com - Kedekatan Betrand Peto dengan Ibu sambungnya, Sarwendah kerap kali dianggap terlalu mesra, hingga sering muncul berita-berita yang berlebihan terkait hubungan keduanya.

Baru-baru ini bahkan dikabarkan beredar video syur hubungan terlarang antara Betrand Peto dengan Sarwendah.

Seperti diketahui, Betrand Peto merupakan anak sambung dari pasangan Ruben Onsu dengan Sarwendah. Meski berstatus sebagai anak angkat tak menghalangi kedekatan keluarga tersebut kepada remaja yang akrab disapa Nyonyo itu. 

Baca Juga: Kenali 6 Bahasa Tubuh Wanita, Tanda-Tanda Dia Jatuh Cinta Padamu

Tetapi kedekatan Betrand Peto terutama dengan Sarwendah kerap jadi sorotan. Keduanya dianggap terlalu mesra tak selayaknya ibu dan anak. 

Di tengah santernya kabar itu, belum lama ini beredar video yang menginformasikan sebagai video syur yang berisi hubungan terlarang antara Sarwendah dengan Betrand Peto.

Lantas apakah video syur tersebut adalah benar Betrand Peto dengan Sarwendah? Simak penjelasannya di bawah ini.

Baca Juga: Heboh Botol Miras di Setda Palabuhanratu Sukabumi, Ini Respons Bupati

Penjelasan

Melansir dari Suara.com, terdapat sejumlah video yang diduga video syur hubungan terlarang antara Sarwendah dengan Betrand Peto yang tersebar di dunia maya. 


Halaman :
Berita Terkait
BERITA TERPOPULER
Berita Terkini
x