TUTUP
SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
bankbjb

Truk Terperosok di Tanjakan Cipeucang Tamanjaya, Polisi: Diduga Rem Blong

Minggu 15 Des 2019, 06:00 WIB

SUKABUMIUPDATE.com - Empat orang luka ringan dan satu orang luka berat pasca peristiwa truk pengangkut backhoe bernopol B 9063 KIC terperosok ke sawah di Tanjakan Cipeucang, Desa Tamanjaya, Kecamatan Ciemas, Kabupaten Sukabumi, Minggu (15/12/2019).

BACA JUGA: Tamanjaya-Lima-Orang-Dilarikan-ke-Puskesmas" target="_blank">Truk Oleng di Tanjakan Cipeucang Tamanjaya, Lima Orang Dilarikan ke Puskesmas

Kapolsek Ciemas AKP Iwan Kusmawan mengatakan, hasil peninjauan langsung di TKP, dugaan sementara truk terperosok akibat rem blong saat menempuh jalan menurun, dari arah Tamanjaya menuju Ciemas.

"Secara geografis posisi jalan menanjak atau menurun dengan belokan-belokan tajam. Ini murni kecelakaan tunggal. Lima korban, pengemudi satu orang dan penumpang empat orang sudah dibawa ke Puskesmas Tamanjaya," ujar Iwan kepada sukabumiupdate.com.

BACA JUGA: Sukabumi" target="_blank">Butuh Sembilan Jam Evakuasi Truk Masuk Jurang di Simpenan Sukabumi

Masih kata Iwan, kelima korban kecelakaan tunggal tersebut di antaranya satu pengemudi atas nama Dede Priatna, dan empat penumpang, Sapiyudin, Rani, Tri Rahmadi, Budiman.

"Identitas korban masih kami data lebih lanjut. Tidak ada korban jiwa. Barang bukti sudah diamankan. Proses evakuasi truk yang terperosok masih berlangsung, melibatkan Unit Laka Lantas Polres Sukabumi," tandas Iwan. 


Halaman :
BERITA TERPOPULER
Berita Terkini
x